ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФУА-ГРА ОТКОРМУ.

Если вы собираетесь войти в гаважный бизнес и двигаться по этому пути правильно, то вам обязательно потребуется получение навыков с мастером-гавером. Мы проходили это не на одной крупной ферме. Это одна из самых важных ступеней в гаважном бизнесе! Это нужно делать правильно!

Именно на этом этапе вы получаете качественный ресторанный продукт для продажи или последующей премиальной переработки. Выберите для себя или своей фермы требуемый курс и мы всегда рады помочь Вам в обучении.

 

ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФУА-ГРА ОТКОРМУ

Вторая неделя гаважа. Утки стали спокойнее. Откорм секции из 15 уток с помощью аппаратов АГР-Мулард.

Обработка видео...

Корме оборудования мы проводим обучение по корректному выращиванию, предгаважу, гаважу (откорму на фуа-гра) и декупажу (корректной разделке тушек, ресторанному порционированию утки и последующей выемки фуа-гра).
Для желающих есть мастер-классы по приготовлению 5 основных базовых продуктов из гаважной утки: терринов, риеттов, паштетов, муссов и т.д.

КОМПЛЕКСНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА 3 ДНЯ.
Для особых пожеланий мы проводим комплексный мастер-класс из 3-х отдельных лекций и практикумов на вашем предприятии:
1. Обустройство фермы и выращивание (элеваж);
2. Откорм на фуа-гра (предгаваж, гаваж).
3. Забой (аббатаж), oхлаждение, выемка/порционирование (декупаж). Приготовление 5 базовых продуктов консервации. 
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКСНОГО ПАКЕТА ВЫЕЗДНОГО ОБУЧЕНИЯ:
3 отдельных дня - 250 000 руб. (Выездное обучение: Игорь Павленко/ Алексей Павлов)
ВЫБОРОЧНЫЙ КУРС НА ОДИН ДЕНЬ.
Выборочно необходимый отдельный практикум один день.
1. Обустройство фермы и выращивание (элеваж);
2. Откорм на фуа-гра (предгаваж, гаваж).
3. Забой (аббатаж), oхлаждение, выемка/порционирование (декупаж). Приготовление 5 базовых продуктов консервации. 
СТОИМОСТЬ ВЫБОРОЧНОГО КУРСА НА ОДИН ДЕНЬ:
Один день - 90 000 руб. (Выездное обучение: Игорь Павленко/Алексей Павлов)
ОБУЧЕНИЕ С УЧАСТИЕМ В ОТКОРМЕ.
Также возможен заказ обучения ровно на 2 недели с работой мастера-гавера. Мастер откармливает сам и попутно проводит обучение гаважу и на финале обучение разделке.
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ С УЧАСТИЕМ В ОТКОРМЕ:
Две-три недели - 250 000 руб. (Выездное обучение: Игорь Павленко/Алексей Павлов)

От мастера своего дела.
Дорогие друзья, рад приветствовать Вас на страницах ФУА-ГРА Центра!
Если вы собираетесь войти в гаважный бизнес и двигаться по этому пути правильно, то вам обязательно потребуется получение навыков с мастером-гавером. Мы проходили это не на одной крупной ферме. Это одна из самых важных ступеней в гаважном бизнесе! Это нужно делать правильно!
Именно на этом этапе вы получаете качественный ресторанный продукт для продажи или последующей премиальной переработки.
Выберите для себя или своей фермы требуемый курс и мы всегда рады помочь Вам в обучении.
Игорь Павленко | Дипломированный технолог пищевых производств.
Мастер-гавер в индустрии фуа-гра.
Коуч в кулинарии фуа-гра.


От основателя.
Дорогие друзья, рад приветствовать Вас на страницах ФУА-ГРА Центра!
Такая сфера как фуа-гра индустрия не терпит отсебятины. Учиться нужно всегда и особенно у тех, у кого это хорошо получается. Я сам лично заказывал обучение во Франции, у мастеров своего дела, у фермеров под городом Кан, в Нормандии.  
Мы уже десятки раз сталкивались с тем, что фермер пренебрегает обучением и сталкивается с теми или иными проблемами, которых можно было избежать. Это всегда влияет на конечные результаты. 
Выберите для себя или своей фермы требуемый курс и мы всегда рады помочь Вам в обучении. 
Алексей Павлов | Основатель ФУА-ГРА Центр.
Конструктор оборудования для фуа-гра индустрии.
Мастер-гавер в индустрии фуа-гра.