КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ФУА-ГРА ЦЕНТР.

5 БАЗОВЫХ ПРОДУКТОВ. 

Для особых пожеланий мы проводим комплексный мастер-класс по 5 основным продуктам индустрии фуа-гра на вашем предприятии или на ресторанной кухне (г.Москва). Для тех, кто научился получать фуа-гра и мясо жирной утки мулард, открыта "КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА" ФУА-ГРА Центра. Чтобы не продавать только свежемороженный продукт, кулинарная школа дает возможность освоить 5 базовых продуктов нашей индустрии. 

Учимся делать из утки самое вкусное!

 

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ФУА-ГРА ЦЕНТР

5 БАЗОВЫХ ПРОДУКТОВ.
Для особых пожеланий мы проводим комплексный мастер-класс по 5 основным продуктам индустрии фуа-гра на вашем предприятии или на ресторанной кухне (г.Москва). Для тех, кто научился получать фуа-гра и мясо жирной утки мулард, открыта "КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА" ФУА-ГРА Центра. Чтобы не продавать только один свежемороженный продукт, кулинарная школа дает возможность освоить 5 базовых продуктов нашей индустрии:
1. Tеррины из цельной и кусковой печени фуа-гра.
2. Риетты и паштеты из мяса утки.
3. Муссы, патэ и кремы из печени фуа-гра.
4. Конфи из мяса утки, и порционных частей утки.
5. Ресторанная oбжарка грудок Магре, ножек.
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
Один день - 90 000 руб. (Игорь Павленко)
От мастера своего дела: Учимся делать из утки самое вкусное!
Дорогие друзья, чтобы не продавать только цельное замороженное фуа-гра по 5000-6000 руб. за килограмм, и мясо по 1200-1600 руб., нужно освоить базовую кулинарию и процесс консервации. Этому всему мы научим вас. И после овладения знаниями и основными рецептами, стоимость ваших продуктов в рознице можно утроить.
Только приготовление премиальных продуктов в консервации может повысить рентабельность вашей фермы, создать линейку дорогих продуктов под вашим брендом, увеличить срок хранения продуктов и расширить географию ваших продаж для частных лиц и крупных компаний, которые заказывают наши продукты на кооперативы, Новый год и другие большие праздники. Учимся делать из утки самое вкусное!
-----------------------------------------------------------------------------
Игорь Павленко | Мастер-гавер в индустрии фуа-гра.
Коуч в кулинарии фуа-гра.


Приготовление терринов со арманьяком под заказ 2022г.

Обработка видео...